Selamat datang di www.caipiti.com

|| PUSAT PENDAFTARAN CUG T_SEL TANPA GANTI KARTU ||

(Gratis Nelpon & SMS Unlimited 24jam nonstop)

 

HOME       PRODUK      SYSTEM BISNIS       INFO TERBARU       REGISTRASI       TESTIMONIAL      IKLAN      FAQ        LOGIN       HUBUNGI KAMI
MEMBER LOGIN
Username:
Password:
Secret Code:



Lost Password

Register Now

BANK ACCOUNT

Rek : 069601005353534
KAMESWARA


Rek :0341741644
KAMESWARA


Rek : 0668449344
KAMESWARA

SMS AKTIVASI
 
 

PERTANYAAN UMUM

  1. Ini resmi nggak?
  2. Kalau daftar Ke Grapari bisa nggak?
  3. Siapa saja yang bisa bergabung dalam member  Telkomsel CUG?
  4. Apa itu Telkomsel CUG?
  5. Apa Kelebihan Telkomsel CUG?

PERTANYAAN UMUM

1. Ini resmi nggak?

Sangat Resmi...!


Kembali ke atas   

2. Kalau daftar Ke Grapari bisa nggak?

Dijamin tidak bisa karena diperuntukkan untuk pelanggan khusus terbatas dan Anda termasuk yang beruntung jika ikut bergabung


Kembali ke atas   

3. Siapa saja yang bisa bergabung dalam member  Telkomsel CUG?

Sekolah (agar sesama guru, murid dan pengurus sekolah bisa saling komunikasi tanpa ada kendala kehabisan pulsa karena sudah GRATIS 24 Jam Sehari Selama 1 Bulan)

Keluarga (agar sesama keluarga seperti suami istri, anak, adik, kakak, menantu, nenek, paman, keponakan, dll bisa saling komunikasi secara GRATIS 24 Jam Sehari Selama 1 Bulan dan bisa irit biaya pulsa)

Perusahaan (agar sesama karyawan dan managemen perusahaan bisa komunikasi secara GRATIS 24 Jam Sehari Selama 1 Bulan)

Kantor Pemerintahan (agar sesama pegawai dan kepala kantor-kantor Pemerintahan bisa saling komunikasi secara GRATIS 24 Jam Sehari Selama 1 Bulan agar tidak ada alasan pulsa habis)

Pebisnis (agar sesama rekan bisnisnya saling komunikasi tanpa batas) untuk SELAMANYA


Kembali ke atas   

4. Apa itu Telkomsel CUG?

Telkomsel CUG adalah program khusus untuk pelanggan Telkomsel Prabayar (simPATI / Kartu As) berupa komunitas tertutup dimana terbatas peruntukannya


Kembali ke atas   

5. Apa Kelebihan Telkomsel CUG?

Masing-masing anggota komunitas yang terdaftar kedalam grup komunitas Telkomsel CUG tersebut dapat saling berkomunikasi antar sesama anggotanya, baik lewat telepon / Voice Call maupun SMS, secara GRATIS 24 jam sehari dan 30 hari dalam sebulan tanpa batas ke sesama nomor yang terdaftar dalam komunitas / grup yang sama dan berlaku SELAMANYA


Kembali ke atas   

 

 
SUPPORT

caipiti admin 

 

SPONSOR KAMU

Kameswara
HP: 082284514716
BBM: D09B6DD9
WA: 082284514716
BLOG/MEDSOS
FREE MEMBER
sittifatimatuzzahroh
sittifatimatuzzahroh
081225723XXX
(madura)

Rein
Reini rahmawati
087870640XXX
(Rangkasbitung)

Bang_za
Hasfanizam
XXX
(Idi Rayeuk)

heriirwanto7595
Heri irwanto
085260428XXX
(Bener meriah)

azizah
Nur Azizah
085242751XXX
(Makassar )

UPGRADE MEMBER
Nizam
Hasfanizam
082276026XXX
(Idi Rayeuk)

Ahmad92
6401062112920001
085246555XXX
(balikpapan)

Rahmisrikurnia
Rahmi Sri Kurnia
085272155XXX
(solok)

QUEENC_13
herman rasedi
087765105XXX
(tangerang)

Shodiq01
Shodiq
081277604XXX
(Pati)

PARTNER


 
 
 


 


 


 


Prastio - Ujung batu,
Dikirim : 14/04/2018

hahahhaa asyik ternyata enteng banget dpaatkan uang dari internet, baru join satu hari langsung saya coba ajak teman. Hanya ajak teman join aja dapat 50.000 langsung. Ini baru coba coba, insyaallah pasti akan saya fokuskan ke bisnis ini.



Fara Nur Jannah - Padang,
Dikirim : 14/04/2018

Alhamdulillah, baru join sehari udah langsung dapat 2 orang. Langsung dapat komisi 50.000/ orang =100.000 Malam ini juga saya tarik, ternyata cepat kali prosesnya cuma hitungan menit. Thanks.. Bagi yang mau join dan dapatkan jutaan perminggu mari silahkan klik www.caipiti.com/?id=faranurjannah



 

Kameswara

Sponsori : 79 Member

Kota : Lima Puluh Kota


Jacky Mehu

Sponsori : 3 Member

Kota : TTU


Fara Nur Jannah

Sponsori : 3 Member

Kota : Padang


Haruka Putri Silvanang

Sponsori : 3 Member

Kota : Lima Puluh Kota


Prastio

Sponsori : 2 Member

Kota : Ujung batu


LADYA LORENZA

Sponsori : 2 Member

Kota : Sialang


Arfan Samaun

Sponsori : 1 Member

Kota : Gorontalo


erwan susanto

Sponsori : 1 Member

Kota : dharmasraya


Rahmat witular

Sponsori : 1 Member

Kota : Banggai laut


Harja saputra

Sponsori : 1 Member

Kota : KAPUR IX


Haruka Putri Silvanang

Jumlah : Rp. 115.000,-

Tgl : 2018-04-23 19:18:20


Kameswara

Jumlah : Rp. 50.000,-

Tgl : 2018-04-23 08:07:20


Kameswara

Jumlah : Rp. 152.500,-

Tgl : 2018-04-21 12:41:26


Prastio

Jumlah : Rp. 50.000,-

Tgl : 2018-04-14 21:11:21


Fara Nur Jannah

Jumlah : Rp. 100.000,-

Tgl : 2018-04-14 20:42:26


Kameswara

Jumlah : Rp. 215.000,-

Tgl : 2018-04-05 20:19:56


Kameswara

Jumlah : Rp. 152.500,-

Tgl : 2018-03-28 01:16:56


 
Total Member : 191
Member Aktif : 99
Page View Today : 23
Total Page View : 23815